¿Cuál es la diferencia entre el voltaje de línea a línea y el voltaje de línea a neutro?
¿Cuál es la diferencia entre el voltaje de línea a línea y el voltaje de línea a neutro?

Video: ¿Cuál es la diferencia entre el voltaje de línea a línea y el voltaje de línea a neutro?

Video: ¿Cuál es la diferencia entre el voltaje de línea a línea y el voltaje de línea a neutro?
Video: VOLTAJE DE FASE O DE LÍNEA ¿CUÁL ES LA DIFERENCIA? 2024, Abril
Anonim

los voltaje entre dos líneas (por ejemplo, 'L1' y 'L2') se llama línea a línea (o fase a fase) Voltaje . los Voltaje a través de cada devanado (por ejemplo Entre 'L1' y 'N' se llama línea a neutral (o fase Voltaje ).

Por lo tanto, ¿cómo se convierte el voltaje de línea a línea en neutro?

Suponiendo un sistema perfectamente equilibrado, cada fase está separada por 120 grados y el voltaje de línea a neutro en cada fase es el mismo. Mientras estas dos suposiciones sean ciertas, entonces la magnitud de la voltaje de línea a línea es 1.732 * Vp, donde Vp es el voltaje de línea a neutro.

Posteriormente, la pregunta es, ¿qué es el voltaje de línea? Voltaje de línea a línea . Voltaje de línea a línea es la diferencia entre dos polos voltajes (por ejemplo, vab = van − vbn) De: Electric Motor Control, 2017.

Posteriormente, la pregunta es, ¿cuál es la diferencia entre el voltaje de línea y de fase?

Linea de voltaje es el Voltaje Medido Entre cualquiera de las dos líneas en un Tres- fase circuito. Voltaje de fase es el Voltaje medido en un solo componente en un Tres- fase fuente o carga. Línea actual es la corriente a través de cualquiera línea entre un tres- fase fuente y carga.

¿Cómo encuentra el voltaje de línea a línea?

los voltaje de línea a línea es el Voltaje o potencial entre dos cables. Para dos Voltaje valores que comparten un cable común, puede compararlos como vC. A = vab - vcb o, sumando los dos voltajes como vC. A = vab + vantes de Cristo. La notación de estas diferencias en Voltaje puede permitirle calcular la fase a tierra Voltaje.

Recomendado: